Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits

L-Glutamin

L-Glutamin kaufen

Produkt-ID: S1300

Lieferbar in 3-5 Werktagen

43,50 EUR

Unser alter Preis 49,90 EUR, Sie sparen 6,40 EUR!
incl. 7% USt. zzgl. Versand
Gewicht: 0.35 kg
St


L-Glutamin Beschreibung

Für optimierte Muskelprotein-Synthese - Nahrungsergänzung

In besonderen Situationen z.B. bei Stress, Krankheiten oder regelmäßigem Sport mit hoher Intensität, kann der Körper häufig nicht genügend L-Glutamin zur Verfügung stellen. Solchen Defiziten begegnet Via Nova L-Glutamin sehr wirkungsvoll.
L-Glutamin kann im Körper Ermüdungserscheinungen durch anstrengendes Krafttraining verhindern oder verzögern. Untersuchungen haben überdies ergeben, dass die Zufuhr von L-Glutamin Übertraining und eine Verschlechterung des Immunstatus verhindern kann.
Mit L-Glutamin supplementierte Sportler einer Studie berichteten während hochintensiver Traingsphasen über geringere Häufigkeit von Atemwegsinfekten wie Bronchitis und Husten.
Für alle Sportler ist es von höchster Bedeutung, so viel Wasser wie möglich in den Muskelzellen zu speichern. Denn je mehr Wasser in den Muskelzellen ist, desto besser läuft die Proteinsynthese (Muskelaufbau) ab.
Durch Einlagerungen von Glutaminen in den Muskelzellen kommt es zu einer vermehrten Wassereinspeicherung in den Muskelzellen.

Wann und wie nehmen Sie am besten Via Nova L-Glutamin?

Je nach Trainingsphase und Körpergewicht sollte die Zufuhr angepasst werden. Als mittlere Dosis werden ca. 10 g täglich für alle Anwendungsbereiche empfohlen.
Am besten L-Glutamin direkt nach dem Training in einem Glas mit Wasser trinken. An trainingsfreien Tagen kann die Einnahme morgens oder direkt vor dem Schlafengehen erfolgen.
Zu L-Glutamin gibt es so gut wie nur positive Studienergebnisse. Sportler, die anfällig für Infekte sind oder ihre Muskulaturmasse erhöhen wollen, sollten Via Nova L-Glutamin auf jeden Fall Ihre Grundausstattung aufnehmen.

Packungsgröße: Dose mit 350 g Pulver

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren